Домой Новости Казалось, он кого-то ждет: карагандинца нашли мертвым на парковке торгового дома

Казалось, он кого-то ждет: карагандинца нашли мертвым на парковке торгового дома

Известно, что погибший числился пропавшим без вести. Он был обнаружен прохожими в автомобиле Mercedes-Benz, передает корреспондент NUR.KZ.

Казалось, он кого-то ждет: карагандинца нашли мертвым на парковке торгового домаИЛЛЮСТРАТИВНОЕ ФОТО С САЙТА MOSCOW-CITY.ONLINE

Шокирующая новость о мертвом мужчине в автомобиле на автостоянке торгового дома “Грандстор” потрясла карагандинцев. По словам очевидцев, мертвый мужчина сидел за рулем автомобиля, запрокинув руки за голову. На первый взгляд казалось, что он кого-то ждет, поэтому на него никто особо не обращал внимания.

Эта парковка очень оживленная, там находятся мусорные контейнеры и туалет. Мы, работники торгового дома, постоянно бегаем туда выносить мусор или курить. Странно, что его никто раньше не заметил, ведь говорят, что он просидел так несколько дней.

После приезда полиции, я видела, что полицейские подвели к машине какого-то мужчину.  Этот мужчина расплакался, увидев погибшего“, – рассказала продавщица торгового дома.

В пресс-службе ДВД области подтвердили факт обнаружения мертвого мужчины. По предварительным данным, на теле погибшего не обнаружено следов насильственной смерти.

4 декабря в около 12.00 на автостоянке торгового дома Грандстор в автомобиле марки Mersedece Benz был обнаружен труп пенсионера, 63-летнего мужчины, без признаков насильственной смерти. Этот мужчина числился без вести пропавшим.

На сегодняшний день по данному факту проводится досудебное расследование, назначены все необходимые экспертизы.

По их результатам будет установлена причина смерти“, – сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бахытжан Кудияров.

comments powered by HyperComments