Домой Новости Казахстанцам хотят выделить три бесплатные квартиры в Астане

Казахстанцам хотят выделить три бесплатные квартиры в Астане

Три самых удачливых казахстанца могут стать обладателями собственных квартир в Астане. При этом город проживания и прописки совершенно не важен – владельца новенькой квартирки определит специальный конкурс, пишет NUR.KZ.

Казахстанцам хотят выделить три бесплатные квартиры в АстанеВЛАДЕЛЬЦАМИ ЖИЛЬЯ МОГУТ СТАТЬ ЖИТЕЛИ ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ КАЗАХСТАНА

Переехать в Астану мечтают многие казахстанцы. Все же столица – это перспективы, хороший заработок и более комфортный уровень жизни.

“Однако, камнем преткновения для переезда обычно становится жилье – кто-то тратит ползарплаты на съемные квартиры, кто-то берет ипотеку на десятки лет, а кто-то и вовсе отказывается от идеи переезда из-за дороговизны жилья.”

«Почему бы не дать казахстанцам шанс на переезд в столицу? Мы хотим разыграть три квартиры в новых комфортабельных ЖК Астаны. Возможно, это кардинально изменит чью-то жизнь – все же это очень ценные подарки.

Для одних квартира станет исполнением мечты о собственном гнездышке в столице Казахстана, а для других, возможно, даже способом заработка», – рассказывают в компании Alser, которая и является главным устроителем масштабного конкурса.

Выиграть квартиру может житель абсолютно любой области – конкурс проводится в 60 городах страны.

Казахстанцам хотят выделить три бесплатные квартиры в Астане

Розыгрыш первой квартиры состоится уже 17 декабря 2017 года – мероприятие пройдет в ТРЦ Мега Парк в Алматы. Условия участия достаточно простые:

Первое – в сети магазинов Alser нужно купить любую технику фирмы Samsung, абсолютно на любую сумму. Второе – покупку нужно зарегистрировать по программе Like it, сделать это вам помогут консультанты прямо на кассе магазина. Подробнее на сайте организатора.

Готово! Вы уже участник розыгрыша и претендент на одну из трех квартир в Астане. Что же будет 17 декабря?

Победителя определит счастливый случай – его имя выберут с помощью «барабана удачи» на сцене ТРЦ Мега Парк в Алматы. Фортуна может улыбнуться каждому.

Но и это еще не все – участников розыгрыша ждет буквально взрыв подарков. Кроме трех квартир будут разыграны еще 2018 ценных призов – холодильники, телевизоры, стиральные машины, пылесосы, компьютеры, ноутбуки, планшеты, телефоны. Уф… всех богатств и не перечесть!

К слову, если вы живете не в Алматы – не переживайте, специально ехать на розыгрыш не обязательно. В случае выигрыша ведущие вечера позвонят вам прямо со сцены буквально через минуту после оглашения результатов.

comments powered by HyperComments